KOS-Online auf Twitter folgen KOS-Online auf Facebook folgen
NEWS KONTAKT SERVICE / HILFE
PRESSE UNTERNEHMEN SUPPORT-FORUM
Startseite Produkte Partnerprogramm   Kundencenter Warenkorb | Login

Service / Hilfe
  Haben Sie noch Fragen?
Telefonische Erreichbarkeit
Telefonische Erreichbarkeit
Unser Support-Team ist Montag bis Freitag zwischen 8.00 und 18.00 Uhr gern für Sie da!

Hotline (deutsches Festnetz):
+49 (0) 3641 / 3101210

Fax (deutsches Festnetz):
+49 (0) 3641 / 3101220

Fragen und Antworten

Kundendaten Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, sich Ihre Kundendaten zusenden zu lassen.

FAQ2 Die neue FAQ- und Hilfeseiten zu den Bereichen Hosting, Domains und Server. Hier finden Sie auch bebilderte Anleitungen zum Einrichten von Programmen. (z.B. Outlook oder Thunderbird)

FAQ / Online-Dokumentation
(bis 2008)
Fragen, Antworten, Hilfestellung, Tools und Dokumentation zu den Internet-Diensten. Diese Dokumentation kann weiterhin genutzt werden, wird jedoch nicht mehr aktualisiert.

Support-Forum Tauschen Sie Erfahrungen und Informationen mit anderen Kunden unserer Internetdienstleistungen aus.

Technischer Emailsupport Bei technischen Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte hier an den Kunden-Support.

Netzwerk- / Server-Status In diesem Bereich unseres Kundenforums erhalten Sie Informationen zu geplanten Wartungsarbeiten und Maßnahmen.

Konfigurieren und Einrichten

Vorschau vom Kundencenter Hier finden Sie Screenshots von unserem Kundencenter.

Kundencenter Bearbeiten und Verwalten Sie Ihre Produkt-Features.

Webmail Schreiben und lesen Sie per Browser Ihre E-Mail-Nachrichten. Die ideale Lösung für unterwegs!

Abrechnung

Abrechnung Hier erhalten Sie Informationen zu den Zahlungskonditionen bei KOS-Online.

Musterrechnung Hier finden Sie eine Musterrechnung im Detail.

Formular-Center

Kundendaten-Update Fax-Formular zum Update der Kundendaten, sofern Sie sich nicht mehr im Kundencenter einloggen können und Ihre Emailadresse nicht mehr stimmt.

Service

11 gute Gründe... ...noch heute eine Domain zu registrieren

Kostenlose Software Bestellen Sie kostenlos unsere Software-CD.

Kostenlose Skripte Flash, HTML, Java, PHP u.v.m.

© 1998-2019 KOS-Online Sitemap    |    AGB    |    Impressum    | |    Zu Favoriten    |    Drucken